Nesta vida vou comendo e bebendo, umas vezes melhor, outras vezes pior! Partilho e retrato aqui as minhas experiências, porque afinal, comer é um prazer...
Viriato
Este comeu-se quentinho, mesmo a sair do Forno.
Escusado será dizer que estava excelente. Recomendo!
Comeu-se na Confeitaria Amaral, em Viseu
http://www.confeitariamaral.com
Enguias fritas
Um dos melhores petiscos que me podem oferecer.
Neste caso concreto, tenho a lamentar o excesso de fritura das enguias. Estavam demasiado secas.
Comeu-se no restaurante Florimar, na Gafanha da Vagueira, Vagos
Caldeirada de Enguias
Numa data especial, um prato especial.
De excelência! Bom, bem servido, bem digerido e bem pago!
Comeu-se na Canastra do Fidalgo, na Costa Nova do Prado
Robalo grelhado com batata e salada
Muito bom.
O peixe tinha uma textura optima, o ponto de sal era perfeito e veio para a mesa quente, que é como se quer.
Um prato simples, mas muito exigente!
Comeu-se no Restaurante O Botareu, em Águeda.
Panados de porco com arroz de feijão
Neste restaurante come-se bastante com preços atractivos.
No entanto, a comida é um pouco industrializada. Pouco aprimoramento nos temperos e alguma gordura em excesso são os pontos menos positivos dos pratos que tive oportunidade de degustar.
O ambiente é agradável e o resultado final consegue ser positivo.
Comeu-se no restaurante "Cidade das pétalas", em Recardães.
Amejoas à Bolhão Pato
A qualidade e o preço mantêm-se!
A quantidade, essa é inferior.
Reajustamentos...
Comeu-se no restaurante Canastra do Fidalgo, na Costa Nova...