Os amigos do Viriato
Uma excelente chanfana de Borrego
Batata assada
A Chanfana, com a batatinha nova e o arroz!
Sobrou isto...
O Leitão, a batata nova como manda a lei e a taça com o molho para os mais exigentes.
Terras do Demo BRUTO! Espectáculo...
Um bocadinho de conhecimento!
A amiga do Alexandre! Tinto maduro de São Lourenço do Bairro. Muito bom!
A salada que passou despercebida!
Pão de Ló de Margaride! Saboroso, mas demasiado seco no meu parecer!
Pão de Ló do JER. O espectáculo de sempre!
Celestes! Um doce conventual de Santarém, muito requintado!
Bolo de Chocolate da Eduarda
Rabanadas de Famalicão
Semi-frio de Lima.
E no final...
Cada um com a sua iguaria, preenchemos uma mesa com o que de melhor existe em alguns pontos de Portugal!
Do Leitão à Bairrada, passando pela Chanfana de borrego e terminando no Pão de Ló de Margaride de Felgueiras e nas Celestes de Santarém, houve ainda lugar para o Pao de Ló de Ovar, para as Rabanadas de Famalicão ou para o Espumante Bruto de cooperativa Agrícola do Távora...O Vinho maduro tinto era de São Lourenço do Bairro e a excelente doçaria mais convencional, da região de Famalicão!
Uma experiência gastronómica ao mais alto nível!
Comeu-se no Restaurante O Botareu, em Águeda!
1 comentário:
Parabéns ao cozinheiro!!!
Convite aos Amigos do VIRIATO:
O túmulo do nosso maior herói foi descoberto na Extremadura Espanhola, através de fotografias de satélite.
Convido-vos a ir lá tirar fotografias a esse monumento histórico!
contactem-me para geogliphyworks@gmail.com
Fernanda Durão
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